当前位置:首页 -> 职业持能鉴定 -> 培训信息
培训信息
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于转发《举办2017年全国运动员转型水上俱乐部从业人员培训班通知》的通知
发布时间:2017年09月13日      作者:      来源:

  省体育局各直属训练单位:

  为帮助退役运动员掌握水上俱乐部从业人员的职业技能,促进退役运动员就业和体育产业人才队伍建设,国家体育总局人力资源开发中心(以下简称体育总局人力中心)将于近期举办“2017年全国运动员转型水上俱乐部从业人员培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、主办、承办单位

  主办单位:国家体育总局人力资源开发中心

  承办单位:国家体育总局青岛航海运动学校

  二、培训内容

  该次培训班的培训内容以水上俱乐部从业人员专项知识和技能为核心课程,包括帆船基本理论及基础实操;海上救生技能;帆船及交通艇日常养护常识;并根据学员学习进度及就业意向安排水上俱乐部实习。

  三、培训时间及地点

  (一)培训时间:2017年10月12日至11月2日。其中10月12日报到,11月2日离开。

  (二)培训地点:国家体育总局青岛航海运动学校

  四、报名及要求

  培训名额3人,请相关单位组织有意愿的优秀运动员参加,可安排俱乐部实习工作,运动员的培训费、资料费、培训期间的食宿费、集体活动费等由体育总局人力中心承担;往返路费由体育人才开发中心承担。

  报名条件:具备100米以上连续游泳能力,

  报名时间:截止到9月15日。

  联系人:张强15009885559 孙男 13998337451

  传真:23206675

 

  

  

  2017年9月13日

  辽宁省体育人才开中心

【附件下载】
【相关新闻】