当前位置:首页 -> 职业持能鉴定 -> 培训信息
培训信息
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2015年辽宁省优秀退役运动员网店运营专才和微信营销培训班开班
发布时间:2015年04月21日      作者:      来源:


   4月21日,由辽宁省体育人才开发中心举办的辽宁省第一期优秀退役运动员网店运营专才和微信营销培训班在沈阳慧园大厦开班,辽宁省优秀运动队的20余名退役运动员进班参加为期十天的培训。举办此次培训旨在进一步加强运动员保障工作,重点帮扶有意愿开设网络店铺、进行网上及微信创业营销的我省优秀退役运动员提升基础综合素质,补充网络营销知识,掌握网店日常管理技能和微信营销能力,把握再就业方向,顺利实现职业转换。十天的集中学习,将为退役运动员树立起自主创业的信心,培养网店运营和微信营销的就业创业技能。本次培训班特聘请了东北首家网络营销电商学院的老师担纲授课,主要培训内容包括网店注册、网店定位与产品选择、网店日常管理、网店美工、装修课程、及网店推广、微信推广、微信营销。此外,培训结束后辽宁省体育人才开发中心还将为从事网店运营及微信营销的退役运动员邀请专家进行一对一免费指导。

【附件下载】
【相关新闻】