当前位置:首页 -> 职业持能鉴定 -> 培训信息
培训信息
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2014年辽宁省优秀退役运动员健身教练培训班圆满完成鉴定考核工作
发布时间:2014年06月11日      作者:      来源:

  经过为期15天的集中培训,5月23日,辽宁省退役运动员健身教练培训班32名学员,在沈阳瑞志城建健身俱乐部圆满完成了初级健身教练社会体育指导员的全部学习任务,并参加了职业技能鉴定考试。

  为更大程度地帮助退役运动员通过职业技能鉴定,培训班聘请了资深的健身教练国家职业资格培训师授课,并于开课前邀请了七家健身俱乐部的资深人士,帮助学员了解行业现状,熟悉健身器械,树立学习信心。授课老师以通俗易懂、生动形象的授课风格讲授课程,让学员听得懂、坐得住、记得牢,从职业社会体育指导员的道德修养,到健身教练的专业指导知识,全方位、多角度的提高学员的职业技能水平。培训班还根据学员需要增开晚课,巩固白天所学知识,保证了培训质量,收到了较好效果。

  通过考核鉴定,检验了学员的学习成果,又使学员及时发现自身存在的不足,受益匪浅,极大地提高了退役运动员从事健身教练指导工作应掌握的从业技能和本领,为日后从事健身教练行业发挥体育特长创造条件。

  目前,鉴定成绩交由总局职鉴指导中心统一判分,辽宁省体育人才开发中心将及时公布鉴定合格者名单。

  辽宁省体育人才开发中心

【附件下载】
【相关新闻】