当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 政府信息公开目录
政府信息公开目录
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2014年辽宁省大型体育场馆免费低收费开放情况公示
发布时间:2015年04月02日      作者:      来源:

  按照财政部、国家体育总局《关于开展2015年大型体育场馆免费低收费开放补助资金申报工作的通知》(财办教〔2015〕6号)的有关要求,结合辽宁省第六次全国体育场地普查数据,对14个市体育局及2个省管县体育局提交的申报材料进行了审核,拟对全省44个大型体育场馆进行免费低收费开放补助,并结合对大型体育场馆2014年开放情况的综合评价考核工作,选取1个场馆进行奖励。接受社会监督,将体育场馆奖补工作落到实处,为广大人民群众提供更好的公共体育服务,现将2014年大型体育场馆免费低收费开放情况等相关信息予以公示(公示期为2015年4月2日至4月8日),如有异议,请以电话或邮件形式据实反映情况。

  联系电话:024-23206118

  电子邮箱:lnslpb@163.com

  附件1:大型体育场馆免费低收费开放情况表

  附件2:大型体育场馆免费低收费奖励资金申报表

  辽宁省体育局

  2015年4月1日

【附件下载】
附件2.xls
附件1.xls
【相关新闻】