当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于举办2019年辽宁省教练员科学训练讲座第一期的通知
发布时间:2019年05月22日      作者:      来源:

  

  各市体育行政部门,沈阳体育学院,省体育事业发展中心:

  为全面提高我省教练员执教水平,掌握现代科学训练方法与手段,按照全年培训计划,由辽宁省体育局政策法规处(科技教育处)主办,沈阳体育学院继续教育学院承办的辽宁省教练员科学训练讲座,将于2019年6月9日至15日举行。现将相关事宜通知如下:

  一、培训对象和名额分配

  (一)培训对象:各市体育行政部门直属单位、区县体校和省体育事业发展中心的教练员。

  (二)名额分配:根据经费预算情况,本次培训班人数为50人。原则上:各市(含区县)各3人;省体育事业发展中心10人。

  二、培训内容

  (一)核心专题:运动员伤病康复及恢复训练。

  (二)公共类专题:运动心理训练方法与手段、运动训练监控、教练员职业素养及管理、运动训练计划制定与实施、兴奋剂风险与防范。

  三、报到时间、地点及联系人

  报到时间:2019年6月9日下午

  报到地点:沈阳体育学院白清寨校区(雪上运动中心)

  宾馆一楼大厅

  地 址:沈阳市苏家屯区白清寨乡广福路69号白清寨滑雪场

  联 系 人:沈阳体育学院继续教育学院 孙作赓

  辽宁省体育局法规科教处 张文汉

  联系电话:024-89166512、13889815607

  024-23207730

  传 真:024-89166359

  四、培训经费

  培训期间食宿费和培训费由辽宁省体育局承担,学员往返交通费自理。

  五、具体要求

  (一)请各单位于2019年6月3日前,将《2019年辽宁省教练员科学训练讲座报名表》扫描件(加盖公章)发送至邮箱88231178@qq.com。

  (二)学员应遵守培训期间的纪律要求,统一食宿,统一作息时间安排,往返途中注意安全。如需换人应由推荐单位出具相关证明材料。

  六、其他

  为了便于参加培训学员前往培训地点,沈阳体育学院将于报到当日(6月9日)在沈阳奥体中心田径场北门安排车辆接送,发车时间为14:00,请准时抵达乘车点。

  未尽事宜,另行通知。

  附件:2019年辽宁省教练员科学训练讲座报名表

 

  

  

  辽宁省体育局

  2019年5月16日

 

  

  

【附件下载】
(下发稿)关于举办2019年辽宁省教练员科学训练讲座的通知.docx
【相关新闻】