当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于2016年全省各项目青少年竞赛成绩统计及运动员输送情况进行核实确认的通知
发布时间:2017年02月13日      作者:      来源:

  

  各有关单位:

  为全面了解和掌握省内各市相关工作开展情况,进一步提高我省青少年体育工作的科学性和规范性,辽宁省体育局青少处对2016年全省青少年各项目年度赛成绩及运动员输送情况进行整理、统计,现将有关核实、确认事宜通知如下:

  一、请各有关单位对“2016年全省各项目青少年年度赛成绩统计汇总表”和“2016年各市输送运动员信息确认表”有关信息进行认真核实、确认。上述统计信息及确认表请到省体育局官网进行下载。

  二、2016年竞赛成绩统计包括“各参赛单位前八名成绩统计汇总表”和“各项目分项成绩统计表”;其中不包括省运会计分政策所涉及的相关项目带入成绩(此部分统计数据及相关结果核实、确认工作将另行通知)。

  三、请各有关单位高度重视相关信息的核实、确认工作,如实、准确的对竞赛成绩统计结果提出反馈意见,并将输送运动员信息确认表填写完整。

  四、竞赛成绩反馈意见和输送运动员信息确认表,均须经由各单位主管领导签字,且加盖单位公章,于2017年2月17日前,一并快递至辽宁省青少年体育管理中心。逾期将不予受理。

 

  联系人:佘 宇

  电 话:(024)23206165

  地 址:沈阳市浑南新区浑南四路8号502室

 

  

  

  

  

  辽宁省体育局青少年体育处

  2017年2月9日

【附件下载】
附件1:2016年全省各项目青少年竞赛前八名成绩统计及各项目分项成绩汇总表.xls
附件2:2016年各市向省专业队输送运动员信息确认表.xls
附件3:2016年各市向省级体校输送运动员信息确认表.xlsx
【相关新闻】