当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于召开 2016 年辽宁省反兴奋剂教育讲师培训班的通知
发布时间:2016年12月07日      作者:      来源:

    各市体育局、有关项目中心、有关直属单位:

  根据国家体育总局《关于开展反兴奋剂教育项目试点工作的通知》要求,为进一步加强反兴奋剂法规知识的培训,做好我省反兴奋剂工作,省体育局定于2016年12月在沈阳举办省体育局反兴奋剂教育讲师培训班。现将会议有关事项通知如下:

  一、时间:

  2016 年12月19 日至 12 月 22 日。

  12 月19日(星期一)下午18:00前报到,12月20日上午8:30正式开班,12 月22 日(星期四)离会。

  二、地点:辽宁省体育局柏叶训练基地接待中心

  三、参加人员:

  总局反兴奋剂中心、省体育局有关领导;

  各市体育局、体校、科研所、各训练单位反兴奋剂工作的业务部门工作人员、教师2至3人。

  四、培训内容:

  (一)反兴奋剂教育工作介绍

  (二)反兴奋剂工作概述

  (三)反兴奋剂种类和危害

  (四)反兴奋剂法规和程序

  (五)分组讨论、考试、颁发证书

  五、报名:

  12月12日前,请参会人员将纸质版和电子版报名表(请

  在省体育局官方网站 http://www.lnsports.gov.cn/下载)发送至以下传真和邮箱。

  联系人:袁野

  电        话:(024)23206266 13998223559

  传        真:(024)23206266 E-mail:yuanye_21@sina.cn

  六、费用:

  参会人员往返交通费用自理,在沈阳培训期间的食宿费用由大会负担。

  七、报到:参会人员请于 2016 年12 月19日(星期一)凭会议通知自行前往辽宁省体育局柏叶训练基地接待中心报到。部分在沈单位人员2016年12月20日早8:00省体育局门口统一发车前往。

  柏叶训练基地地址:沈阳市东陵区祝家街道300号

  联系人:袁 野13998223559 王 晶 13940523307

  附件:关于召开 2016 年辽宁省反兴奋剂教育讲师培训班报名表

  辽宁省体育局

  2016 年 12 月 6 日

  

 

  

  

【附件下载】
辽宁省反兴奋剂教育讲师培训班报名表.doc
【相关新闻】