当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于开展新周期(2015-2018)省级各类体育后备人才基地创建工作的通知
发布时间:2015年09月17日      作者:      来源:

  各有关单位:

  为进一步夯实我省竞技体育后备人才基础,继续发挥省、市、县(区)级优秀基层体校的典型示范作用,辽宁省体育局将于今年开展新周期(2015-2018)省级各类体育后备人才基地创建工作。

  现将有关事宜通知如下:

  一、新周期(2015-2018)省级各类体育后备人才基地创建工作,将按照“分类指导、逐级进行”的基本模式,在全省各市、县(区)开展“省级单项体育后备人才基地”和“省级县区体育后备人才输送基地”创建工作。

  二、为使省级各类基地创建工作更加科学、规范,请各有关单位认真学习相关文件(省级单项基地和县区输送基地的《申报表》和《自评报告》等文件材料可在省体育局官网自行下载www.lnsports.gov.cn)。

  三、新周期省级各类基地申报受理工作,将按照《新周期(2015-2018)辽宁省省级各类体育后备人才基地申报受理工作程序》详见附件),请各有关单位严格按照时间要求,科学有序的组织申报、受理和审核工作。

  四、联系人:

  省体育局青少年体育处左超杰

  电话/传真:(024)23206002

  辽宁省青少年体育管理中心佘宇

  电话/传真:(024)23206165

  附件1、新周期(2015-2018)辽宁省省级各类体育后备人才

  基地申报受理工作程序

  2、新周期(2015-2018)省级各类体育后备人才基地创

  建工作申报审核受理单位及联系人

  3、新周期(2015-2018)辽宁省单项体育后备人才基地

  认定办法

  4、新周期(2015-2018)辽宁省单项体育后备人才基地

  认定条件和实施细则

  5、新周期(2015-2018)辽宁省县区体育后备人才输送

  基地认定办法

  6、新周期(2015-2018)辽宁省县区体育后备人才输送

  基地认定条件和实施细则

 

  

  

  辽宁省体育局

  2015年9月10日

【附件下载】
新周期(2015-2018)辽宁省县区体育后备人才输送基地申报表、自评报告.docx
新周期(2015-2018)辽宁省单项体育后备人才基地申报表、自评报告.docx
附件1-6
【相关新闻】