当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
转发《体育总局职鉴指导中心关于举办2015I-FIT中国国家职业健身教练专业大会的通知》的通知
发布时间:2015年09月14日      作者:      来源:

  各培训基地、健身俱乐部:

  现将《体育总局职鉴指导中心关于举办2015I-FIT中国国家职业健身教练专业大会的通知》(体职鉴字[2015]33号)文件转发给你们,请你们根据《通知》的有关要求,积极组织相关人员参加大会。

  附:《体育总局职鉴指导中心关于举办2015I-FIT中国国家职业健身教练专业大会的通知》

 

  

  

  

  

  辽宁省体育人才开发中心

  2015年9月14日

 

  

  

  体育总局职鉴指导中心关于举办2015 I-FIT中国国家职业健身教练专业大会的通知

  发布时间:2015-08-13

  体职鉴字〔2015〕33号

  各省、区、市体育行业职业技能鉴定站:

  为了进一步提升职业健身教练的专业知识与技能水平,树立健身教练国家职业资格证书的权威性和影响力,总局职鉴指导中心定于2015年10月22日-10月25日在北京举办“2015 I-FIT(第六届)中国国家职业健身教练专业大会”,现就有关事项通知如下:

  一、大会时间、地点

  时间:2015年10月22日-10月25日。其中,22日全天报到,25日离会。

  地点:北京首都体育学院(北京大学生体育馆)

  二、大会内容

  本届专业大会主要内容有:高峰论坛、精英挑战赛、专业培训。其中,精英挑战赛包括个人挑战赛和团体挑战赛。(日程安排见附件1)

  三、竞赛安排

  (一)竞赛内容

  本次竞赛环节分为个人挑战赛和团体挑战赛两个部分。

  个人挑战赛包含攀爬机、壶铃硬拉、固定自行车、沙袋置高、障碍跑等5项内容,在最短时间内完成比赛的即为优胜。优胜选手获得相应个人挑战赛名次。

  团体挑战赛包含团体体能、团体合作与团队展示。每个项目完成后,获得相应积分。团体中积分总和多的队伍,获得团体挑战赛冠军。(详细竞赛规则见附件2)

  (二)参赛办法

  1.报名条件

  参赛选手要求年满18周岁(1997年8月31日前出生),身体健康。

  2.报名方式:

  (1)以各培训基地、俱乐部为单位组队参赛,请各鉴定站做好相关宣传、发动工作。

  每队4-6名参赛选手(可以有2名替补队员),其中要求至少1名女选手。随队报名参赛的选手均可参加个人赛,团体赛每队须4人参赛。

  (2)非团体报名的个人参赛选手,可直接联系大会工作组咨询报名。联系人:祁琦,电话:13910002231。

  (3)报名截止时间:2015年9月15日。

  (4)将报名表(附件3)填写清楚,经鉴定站加盖公章,将汇总表电子版发送电子邮件至:osta@sport.gov.cn。

  (5)将报名表原件,各代表队参赛人员、领队、工作人员身份证复印件快递至国家体育总局职业技能鉴定指导中心。

  3.费用

  (1)各代表队交通食宿费用自理。

  (2)团体项目参赛人员每队报名费为1500元,报名费以现金形式现场交纳。非团体报名的个人参赛选手,报名费为400元。

  (三)竞赛奖励

  个人挑战赛取前21名。第1-3名获得一等奖,第4-9名获得二等奖,第10-21名获得三等奖。对获奖选手给予现金奖励,同时颁发奖牌及证书。

  团体挑战赛取前三名,分别颁发团体一等奖、团体二等奖、团体三等奖奖杯及证书,同时给予现金奖励。

  (四)报到

  报到时间:2015年10月22日

  报到地点:北京京仪大酒店(北京市海淀区大钟寺东路9号)

  报到时需携带身份证原件,同时签署《自愿参赛责任书》。

  (五)竞赛规则解释权属主办单位。

  四、相关要求

  (一)请各鉴定站做好参赛选手的资格初审以及报名汇总工作。

  (二)参赛时统一比赛服装。

  五、联系方式

  总局职鉴指导中心

  联系人:魏来、李超

  电 话:(010)87182851、87182384

  未尽事宜,将在体育职业资格工作网另行公告。

  体育职业资格工作网网址:www.sportosta.cn。

  附件:

  1. 2015 I-FIT中国国家职业健身教练专业大会日程安排.doc

  2. 2015 I-FIT中国国家职业健身教练专业大会个人挑战赛及团体挑战赛竞赛规则.doc

  3. 2015 I-FIT中国国家职业健身教练专业大会技能竞赛参赛队员登记表及报名汇总表.doc

【附件下载】
附件下载.doc
【相关新闻】