当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于举办辽宁省排球裁判员晋级培训学习班的通知
发布时间:2015年07月29日      作者:      来源:

  各市体育局及高校:

  为了更好地在开展排球运动,促进排球项目的普及,提高裁判员队伍的整体水平,培养优秀的排球裁判员,我中心拟定于8月18日—21 日在抚顺市举办辽宁省排球裁判员晋级培训学习班,理论考试合格者可参加22日-29日实践学习。

  一、报名条件:年龄在35岁以下,大专以上学历,身高:男1.75米以上、女1.65米以上,有排球二级裁判证书或具备二级裁判水平的品行兼优的年轻同志均可参加。各市体育局限推荐4人(男女不限),各高校教师均可参名额不限。

  二、报名时间:各学员于8月12日前将打印后的参赛报名表(一式两份)寄送到辽宁省排球运动管理中心竞赛部;报名表必须有单位负责人签字及体校所在市体育局主管部门公章,否则视为无效;须将电子版传至邮箱lnspwy_0606@163.com无需盖章签字),报名表等相关资料在辽宁排协官方网站http://www.lnpx.org中下载。

  三、报到地点:

  1、参加学习的讲师与学员请于8月18日16:00前到辽宁省抚顺市台北商务宾馆报到。

  地址:抚顺市顺城区宁远街2号(永安桥桥北)

  电话 024-53888000

  2、接待联系人:王 维 电话:13942367801

  四、费用:

  1、培训班授课讲师的差旅费、食宿费等相关费用由辽宁省排球运动管理中心负担。

  2、学员的往返差旅费由派出单位负担,食宿费用由辽宁省排球运动管理中心负担。

  五、其他:

  1、 凡参加培训通过理论考试合格者,并经讲师推荐部分学员可参加 8月22日- 29日的辽宁省县区少年排球比赛实践学习的裁判工作。

  2、参加培训班时裁判员及学员,请自带运动鞋、运动套服等裁判装备及用品,裁判服为白色T恤及黑色长裤。

  3、培训班授课的讲师由辽宁省排球运动管理中心选派。

  4、因故无法参加的讲师与裁判员,请务必提前向辽宁省排球运动管理中心竞赛部请假。

  5、辽宁省排球运动管理中心 详细地址:沈阳市东陵区浑南三路18号 C104房间(辽宁省体育运动技术学院院内)

  联 系 人:王 雨 15840243311

  联系电话:024-23206495 传真:024-23206496

  抚顺市体育局竞训处

  联系人:王启春

  电话/传真:024-57500494 15641388906

  地 址:抚顺市顺城区临江路东段市政府大楼408室。

  请各市体育主管部门、训练单位积极组织本市有资格、有能力的人员参加。

  附件: 辽宁省排球裁判员培训班报名表

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  二O一五年七月二十三日

【附件下载】
辽宁省排球裁判员培训班报名表
【相关新闻】