当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于积极参加“节能低碳、人人有责”有奖征文活动的通知
发布时间:2014年08月04日      作者:      来源:

  局机关各处室、直属各单位:

  为认真贯彻《党政机关厉行节约反对浪费条例》,进一步加大节能降耗、建设节约型机关的宣传力度,提高工作人员节能意识、低碳意识和环保意识,营造节约能源的良好氛围,根据《辽宁省节能减排全民行动实施方案》和《2014年辽宁省公共机构节能工作要点》,辽宁省公共机构节能工作领导小组办公室、辽宁省机关事务工作协会联合举办以“节能低碳、人人有责”为主题的有奖征文活动,希望全局广大干部职工积极参与。现将参加“征文活动”有关事项通知如下:

  一、征文范围:各省直单位及所属广大干部职工。

  二、征文结止时间:2014年8月31日

  三、征文主要内容:公共机构节能降耗、绿色环保方面的现实状况及未来发展;节能低碳、建设节约型机关建设方面的新经验、新做法;绿色办公和生活节能方面的感想、感悟与体会等。

  四、征文形式与要求:文章体裁不限。要求观点正确,见解独到,思路清晰,文字流畅,字数1000—3000,征文作者要对文章版权负责,不得抄袭;

  五、奖励办法:征文举办机构将组织由相关专家组成的评审小组对征文作品进行评审。此次活动举办机构拟评出特等奖1名、一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖若干名。举办机构将向获奖作者颁发荣誉证书和适当物质奖励。获奖名单和文章将在《辽宁机关事务》杂志上刊登,特等奖文章将推荐在《中国机关后勤》杂志上刊登。

  六、注意事项:

  1.征文稿请注明作者真实姓名、现工作单位、邮政编码、联系电话等;

  2.征文稿可于8月25日前发至电子邮箱:544101916@qq.com,注明征文稿件并致电23206898确认,由局里统一报送征文举办机构;也可于8月31日前将征文稿直接发至省机关事务工作协会电子邮箱:jgswgzxh@163.com,注明征文稿件并致电86909995确认,直接发送省机关事务工作协会电子邮箱的稿件需报局机关办公室备案。

  联系人:洪帅鹏 电话:23206898

 

  

  

  辽宁省体育局办公室

  2014年8月4日

【附件下载】
【相关新闻】