当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于下发省十二运会青少年组篮球项目赛风赛纪和反兴奋剂规定的通知
发布时间:2014年07月03日      作者:      来源:

  

  各市体育局:

  为保证省十二运会青少年组篮球比赛有序进行,本着公平、公正、公开的原则,确保运动员、教练员、裁判员以及运动队的合法权益,按照省体育局关于省运会赛风赛纪和反兴奋剂相关要求,特制订此规定。请遵照执行。

  另附《辽宁省第十二届运动会篮球项目各参赛队赛风赛纪和反兴奋剂承诺书》,请按要求签订,于7月11日前寄送至辽宁省篮球运动管理中心,逾期按放弃参赛处理。

  省运会篮球项目赛风赛纪和反兴奋剂规定及承诺书可从辽宁省体育局官网下载,地址:www.lnsports.gov.cn。

  辽宁省篮球运动管理中心

  2014年6月30日

【附件下载】
关于辽宁省第十二届运动会篮球项目赛风赛纪和反兴奋剂的相关规定.doc
赛风赛纪和反兴奋剂责任书.doc
【相关新闻】