当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
转发国家体育总局关于举办全国退役运动员潜水指导员、游泳救生员、游泳指导员培训班的通知
发布时间:2013年04月09日      作者:      来源:

 

省体育局各直属训练单位:
  现将《举办全国退役运动员潜水指导员、游泳救生员、游泳指导员培训班的通知》(体人力字[2013]96号)转发给你们。请从帮助退役运动员提高就业能力、成功再就业的角度出发,对停训运动员有意愿从事潜水指导员、游泳救生员、游泳指导员工作意愿的,请报名参加。培训方将联系有潜水指导员等需求的单位进行就业推荐,组织求职招聘会,为退役运动员提供实际就业机会,并组织学员参加全国统一的考试和技能鉴定,成绩合格者将获得潜水指导员、游泳救生员、游泳指导员三个国家职业资格证书。尤其是此次将是第一批潜水指导员国家职业资格考试和鉴定。本次培训,每个省名额有限,国家体育总局免费提供培训、食宿;往返差旅费由运动员所在单位或运动员个人承担。
  请各训练单位按照总局文件的报名条件要求,可推荐符合条件的停训或退役运动员参加培训,职鉴站将报名情况汇总上报局人事处择优推荐。报名截止时间2013年4月22日。
  联系人:   梁  冰   电话:024-23206675(兼传真)
                                                                    2013年4月7日

 

【附件下载】
附件1总局文件扫描件.zip
附件2潜水培训班报名表.doc
【相关新闻】