当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 要闻动态
要闻动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
深入赛场 二青会辽宁代表团领导现场督战
发布时间:2019年08月09日      作者:      来源:

  8月9日上午,二青会辽宁代表团副团长、省政府副秘书长佟昭,副团长、辽宁省体育局党组书记、局长宋凯先后走进射击、场地自行车比赛场地,详细了解辽宁运动员、教练员参赛情况。省体育局办公室主任谭有震、竞训处处长张越红,省体育事业发展中心射击射箭运动管理中心主任戴明喜陪同。 

  二青会辽宁代表团领导,来到山西省体育中心射击馆、场地自行车馆,观看女子步枪甲组3种姿势资格赛、男子步枪甲组10米气步枪资格赛,以及场地自行车体校乙组男子1公里计时赛决赛。

  佟昭、宋凯与参赛教练员、运动员深入沟通,详细了解队伍的备战及参赛情况,包括运动员自身状态的调整、主要对手及所面临的问题。宋凯表示,辽宁运动员一定要干净参赛、文明参赛,严格遵守赛风赛纪,要在赛场上展现辽宁体育的风采。

 

  宋凯要求,辽宁运动员、教练员要刻苦训练、悉心备战,把最好的状态、最好的竞技水平拿到二青会赛场,勇于拼搏、奋勇争先,要为家乡辽宁夺取奖牌、金牌,为辽宁争光添彩。

 

   宋凯表示,二青会四年一届,广大教练员、运动员要加倍珍惜,要把握好、把握住参赛机会,通过参加一届高水平的大型综合性运动会,让队伍、队员得到一次全方位的历练,分析形势、了解对手、查找不足、积累经验,借此提升运动成绩,为2021、2025年全运会备战打下坚实的基础。

 

    宋凯最后鼓励辽宁运动员、教练员要平稳发挥,敢于拼搏并夺取佳绩,要用优异的成绩、良好的风貌,为辽宁体育再立新功,借此回馈辽宁家乡人民。

【附件下载】
【相关新闻】