当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 要闻动态
要闻动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省体育局召开专题会议 传达省政府专项行动季度推进工作会议精神
发布时间:2018年05月28日      作者:      来源:

  5月22日、23日,省体育局连续召开两次会议传达省政府专项行动季度推进工作会议精神。局党组书记、局长宋凯强调,要深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在省委、省政府的领导下,保持思想定力、工作定力,强化责任担当、使命担当,加快进度、加大力度,大干苦干实干、真抓真督真考,真正做到攻下一批项目、解决一批问题、办成一批大事,坚持不懈地推动全局重点工作取得更大成效。

  宋凯要求,机关各处室、直属各单位要把思想进一步统一到省委、省政府专项行动上来,对未纳入专项行动的工作,要以同样的作风真抓实干,所有工作全部实行挂图作战,明确时间表、责任人,确保全局上下各项工作有序推进、顺利完成。

  目前,省政府对体育局的12项绩效考核任务已全部做图上墙,我局各项工作坚持高标准、实措施,细分任务,做到抓早、抓细、抓实、抓好,严格督查考评,确保工作落实。

【附件下载】
【相关新闻】