当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 要闻动态
要闻动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
凝聚力量 汇聚众识全力以赴完成好十三运会足球参赛任务
发布时间:2017年02月15日      作者:      来源:

  第四届辽宁省足协第一次主席办公会议暨全运会足球备战工作会于2017年2月13日在沈阳召开。

  辽宁省体育局党组书记、局长宋凯、辽宁体育运动职业技术学院党委书记周铁民、辽宁省体育局副巡视员韩伟民、辽宁省体育局全运会备战工作领导小组副组长、竞体处处长张越红以及省足协副主席刘刚、李中恒、田俊杰、宋铁军等执委会成员出席会议,沈阳市足协秘书长范广会、大连市足协秘书长郭军、天津权健俱乐部代表、大连一方俱乐部代表、全运会备战教练员代表等列席。会议由王世杰秘书长主持。

  会议听取了全运会成年、青年男、女足教练员代表所作全运会备战工作汇报,并研究部署省足协在新形势下参与辽宁十三运会足球备战工作,这也是省足协自换届以后首次参与我省全运会备战工作。

  最后,宋凯局长在讲话中指出,十三运会是2017年我国举办的最重要的体育赛会,本届全运会我们提出的指导思想是金牌战略和影响力战略并重。三大球项目是辽宁优势项目,具有广泛的社会影响力,我们要教育运动员牢固树立为省争光意识,坚决防止出现违反赛风赛纪和兴奋剂事件,要很好的展示辽宁体育风貌,全力以赴完成好全运会参赛任务。

【附件下载】
【相关新闻】