当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 要闻动态
要闻动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省体育局领导春节期间慰问运动队
发布时间:2017年02月03日      作者:      来源:

  1月27日,大年三十,省体育局党组书记、局长宋凯与局相关处室领导远赴云南会泽基地,亲切看望慰问正在全力备战全运会的辽宁水上运动队,为他们送去春节慰问品,并向他们送上诚挚的问候和新春的祝福。

  宋凯说,在这个万家团圆、欢度新春佳节的美好时刻,广大运动员、教练员和科医人员放弃与家人团聚的春节假期,以高昂的斗志、务实的作风投入训练,积极备战今年即将召开的第十三届全运会,为了辽宁体育发展作了牺牲和贡献。希望全体运动员刻苦训练,抓住冬训的有利时机和条件,不断提升竞技水平。希望大家团结一致、顽强拼搏、勇挑重担,继续发扬辽宁体育精神,力争在天津全运会赛场上取得佳绩,为辽宁体育争光,为振兴辽宁老工业基地做出贡献。

  当晚,宋凯一行与运动员、家长和后勤保障人员一起吃团圆饭,过幸福年。

【附件下载】
【相关新闻】