当前位置:首页 -> 体总在线
体总在线
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽宁省第三届三对三足球赛落幕
发布时间:2016年12月26日      作者:      来源:

  12月25日,2016年辽宁省第三届三对三足球赛总决赛在沈阳落幕,本届比赛由辽宁省体育总会和辽宁省足球运动管理中心主办,比赛从12月10日开始,到12月25日结束,来自全省共八个城市的近百支球队参加了本届赛事,经过近200场比赛,共有八支球队跻身了昨日的总决赛。

  本次赛事旨在推进业余足球发展,同时提高业余足球运动水平。另外值得一提的是,本次比赛不收取任何报名费用。最终,沈阳中友搏击队、本溪代表队、沈阳金伙伴足球队分列冠、亚、季军,获得了由辽宁省体育局颁发的获奖证书和奖牌。

  辽宁省三对三足球运动近几年刚刚被人们所了解和认可,随着国家对这项运动的不断重视和一系列的改革推进,这项运动将会更大范围地在辽沈地区普及发展。

【附件下载】
【相关新闻】