当前位置:首页 -> 体总在线
体总在线
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2016年辽宁省广场舞锦标赛圆满结束
发布时间:2016年10月12日      作者:      来源:
    9月29日,由辽宁省体育总会主办;沈河区文体局、全民健企业承办的2016年辽宁省广场舞锦标赛在沈阳市沈河区万柳塘公园举行,此次广场舞锦标赛由辽宁省体育总会主办;沈阳市沈河区文体局、全民健健康连锁机构、全民健幸福基金承办;全民健幸福家园、全民健网、全民健幸福基金天津海河发展基金会、辽宁省老龄协会、中国国礼.世界品牌战略中心、中央老干部健康工作委员会、中科药业、中华老龄协会、沈阳纳百康商贸有限公司协办。涵盖了沈阳,大连,铁岭,锦州,鞍山,营口,丹东,本溪,抚顺,盘锦,阜新,辽阳等来自十几个城市县的20多支参赛队伍,并邀请了各界领导参观比赛。
  本次广场舞锦标赛调动了中老年人参与广场舞运动的积极性,也宣扬了广场舞文化,推动了绿色健康运动在中老年群体中的渗透。参加比赛的选手们表示在准备比赛,初赛,以及参加决赛的过程中,锻炼了自己的身体,增加了与人的交往,在整个比赛的过程中获得了许多快乐,身心都得到了极大的鼓舞。本次比赛通过初赛、复赛、决赛三个步骤最后
由丹东市、沈阳市、辽阳市获得前三名。 
【附件下载】
【相关新闻】