当前位置:首页 -> 体总在线
体总在线
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2016年辽宁省钓鱼锦标赛在沈阳圆满结束
发布时间:2016年10月10日      作者:      来源:
    9月24日-25日,秋高气爽。来自省直各厅、局,省内各系统行业体协、各企事业单位,以及沈阳、大连、鞍山、抚顺等省内各城市的代表队共80多名垂钓高手齐聚沈阳市于洪区爱国家园惠友垂钓基地,参加由辽宁省体育总会主办,由辽宁省钓鱼协会承办的2016年辽宁省钓鱼锦标赛。这也是我省首次举办该类性质的钓鱼比赛。
    本次比赛共设手竿对象鱼和手竿混合鱼两个项目,所有规程均严格按照国家相关标准执行。整个赛事组织严密,裁判严格执法,运动员努力拼搏。经过两天6场的角逐,丹东市、大连市、辽阳市、昌图县、沈阳市和本溪市获得团体1~6名,沈阳市、大连市获得体育道德风尚奖。李国忠等领导同志为获奖团队和钓手颁发了奖牌。
    为了积极响应国家关于推动全民健身的号召,辽宁省钓鱼协会还同期举办了全省康乐杯钓鱼比赛,来自各行各业的离退休老同志欢声笑语,与年轻钓手们同场竞技,成为引人注目的一景。
 
【附件下载】
【相关新闻】