当前位置:首页 -> 体育产业
体育产业
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽宁省体育局与澳洲虎体育传媒有限公司重点运动项目合作洽谈会
发布时间:2017年01月23日      作者:      来源:

  1月20日,辽宁省体育局与澳洲虎体育传媒有限公司在辽宁省体育局六楼会议室就重点运动项目合作、人才培养、人才交流等内容进行了洽谈。辽宁省体育局局长宋凯及相关部门负责人参加了会议,并与澳洲虎体育传媒有限公司总裁刘冰进行了深入探讨。

  澳洲虎体育传媒(深圳)有限公司是由澳大利亚金星国际投资有限公司股东投资创建。从2010年开始,澳洲虎体育传媒传承了金星公司在中国的业务并开始进军全球体育市场,先后与国际篮联、欧洲篮联、德国足球甲级联赛运营公司、西班牙体育界、希腊体育界、法国体育界、瑞典体育界、美国体育界、加拿大体育界等建立了密切联系,与多支德甲足球、篮球俱乐部、西甲足球、篮球俱乐部建立了合作关系,与澳大利亚篮协、新西兰篮协、塞尔维亚、斯洛文尼亚、黑山、喀麦隆等多国篮协结成战略合作伙伴。

  冬季运动管理中心主任王冬、足球运动管理中心副主任隋岩、篮球运动管理中心副主任樊伟、排球运动管理中心副主任刘亚男分别就各运动项目与澳洲虎体育传媒有限公司总裁刘冰进行了详细讨论,交流了各自运动项目在人才培养中遇到的瓶颈与未来人才培养的发展方向,为下一步合作提出了发展理念。

【附件下载】
【相关新闻】