当前位置:首页 -> 省运会专栏 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽宁省第十三届运动会青少年组沙滩排球比赛补充通知
发布时间:2018年07月12日      作者:      来源:

  

  各参赛单位:

  辽宁省第十三届运动会青少年组沙滩排球比赛将于2018年8月20日至26日在盘锦市金帛滩海上乐园举办。现将有关事项通知如下:

  一、比赛时间、地点

  时 间:2018年8月20日至8月26日

  地 点:盘锦市金帛滩海上乐园

  二、报名

  1、各参赛单位需按竞赛规程要求,将报名表一式两份(必须电脑打印,由所在单位负责人签字、市体育局及市级或市级以上医务部门加盖公章,否则视为无效,如有少数民族请注明),于2018年7月12日前寄送至辽宁省排球运动管理中心竞赛部(以寄出邮戳日期为准)。参赛报名运动员信息必须录入“辽宁省青少年体育人才信息管理系统”、需在省体育局资格公示范围内。违反规定报名和逾期者,视为放弃比赛。

  2、书面报名表一式两份,并加盖市体育局公章和市级或市级以上医务部门公章,于7月19日辽宁省第十三届运动会第二次专项工作会议期间,由各代表团联络员现场统一报送。

  3、各参赛队报名时,须将所有参赛人员统一服装(运动员、教练员、领队、工作人员)的电子版照片(白底2寸,JPG格式,文件名设为姓名)及电子版报名表发至电子邮箱:709588449@qq.com。

  三、报到时间、地点

  1、技术官员裁判员报到:

  2018年8月17日12:00前报到。请各位裁判员在报到前3天将报到时间通知赛会。

  地点:盘锦市辽东湾新区金帛滩宜必思酒店;

  联系人:李亮 电话:15241764441

  2、运动队报到:

  2018年8月18日12:00前报到。请各参赛队提前3天将运动队报到时间和是否需要接站事宜和赛区联系人沟通,提前报到赛区不予接待。

  地点:盘锦市示范性实践基地公寓(见位置图);

  联系人:罗宇鹏 电话:18609870329

  四、收费标准

  1、参赛人员(包括运动员、领队、教练员)每人每天缴纳伙食费80元,不足部分由赛会补充。提前离会费用不予退还,只接受电子汇款和现金。

  2、超编人员费用自理。每人每天缴纳费用230元

  3、技术官员、裁判员食宿及差旅费用大会承担。

  4、汇款单位

  名称:盘锦市中小学综合素质教育中心(盘锦市示范性综合实践基地

  统一社会信用代码:122111000762989585

  地址:辽东湾新区三十七号路西三十八号路北

  电话:18042710002

  开户行:盘锦银行营业部

  账号:660010131100010125

  五、技术会议

  组委会、技术会议于8月18日16点在盘锦市示范性实践基地召开。各参赛队领队、教练员及全体运动员准时参加。各运动队领队携带本队深、浅两套比赛服装接受服装检查,不参加者按照相关规定处理。

  六、资格审查

  1、资格审查:8月18日下午14点,盘锦市示范性实践基地进行资格审查。未通过资格审核的运动员不允许参加比赛。

  2、资格审查时运动员需持本人二代身份证原件、运动员健康证明、人身意外伤害保险证明。

  七、其他

  1、各参赛代表队制证信息报送工作和参赛人员背景审查工作按照第十三届省运会组委会相关规定执行。

  2、运动队自带训练及赛前准备活动用球,比赛用球由赛区提供。适应场地时间由竞委会统一安排。

  3、教练员必须在2018年辽宁省排球运动管理中心注册方可临场指挥,未注册者不能临场指挥比赛,领队是各参赛队赛风赛纪及反兴奋剂第一责任人,必须全程参赛。

  4、7月19日代表团联络员会议后现场报名,递交各市最终报名单一份。

  八、联系方式

  联系人:张延令

  电 话:18604033232 传 真:024-23206496

  赛会联系人:罗宇鹏

  电 话:18609870329 传 真:0247-3400040

  九、未尽事宜,另行通知

  附件:辽宁省第十三届运动会青少年组沙滩排球比赛报名表

  辽宁省排球运动管理中心

  2018年7月6日

【附件下载】
辽宁省第十三届运动会沙滩排球报名表.doc
【相关新闻】