当前位置:首页 -> 群众体育
群众体育
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽宁省业余足球联赛圆满落幕
发布时间:2017年07月12日      作者:      来源:

  历时三周,经过了32场的角逐。上周日,2017年道光廿五杯辽宁省业余足球联赛正式在沈阳哥德杯足球公园落幕。

  作为我省首届业余联赛,本次道光廿五杯业余联赛覆盖了全省14个地级市,进入决赛的32支球队基本代表了省内各市业余足球的最高水平。

  比赛当日乌云密布,比赛时更是下起了大雨,但大雨并没有浇灭两队球员的比赛热情。

  决赛是在沈阳君辉和沈阳西成之间进行。双方队中都不乏好手,其中前辽足“快马”曹晨和前国脚陈星分别撑起了两队的锋线。比赛也踢得格外精彩,最终君辉2比0夺冠。一旁看热闹的球迷笑着说:“之前刚看完辽足的比赛,这场球够火爆,踢得感觉比辽足那场还好看!”

  赛后,陈星的一番话说出了多数参赛队员的心声:“无论职业足球还是业余足球,我们都能希望带给大家快乐,让自己感觉快乐,这也是足球的本质,希望大家都能够从中享受到快乐!” 

  辽宁省足协常务副主席兼秘书长王世杰,在为冠军队员以及最佳门将颁奖。 

  在昨天的决赛现场,辽宁省足协副主席宋铁军告诉记者:“本次赛事可以说是辽宁业余足球的一次重新起航,赛事历时时间长、参与球队规模广、参赛队伍水平高。“

  ”有了这个良好的开端,相信在辽宁这片足球沃土上,一定能将辽宁业余足球联赛塑造成为在全国具有影响力的精品赛事,辽足业余足球的明天一定会更好。”

【附件下载】
【相关新闻】