当前位置:首页 -> 群众体育
群众体育
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
“谁是舞王——中国广场舞民间争霸赛”辽宁赛区总决赛圆满举行
发布时间:2017年01月16日      作者:      来源:

  为响应由国家体育总局批准,国家体育总局社会体育指导中心、中国社会指导员协会与中央电视台体育频道共同主办,辽宁省体育局,沈阳广播电视台公共频道,中方传媒有限公司共同承办的“谁是舞王——中国广场舞民间争霸赛”辽宁赛区总决赛。今天共计全省10支队伍在辽宁体育馆参加比赛,经过激烈的角逐选出了辽宁省的第一名——辽阳队,以95分的成绩夺得冠军。该代表队将代表辽宁省参加“谁是舞王——中国广场舞民间争霸赛”东北区决赛,如果还能获胜将参加全国总决赛,竞选中国“舞王”。

  大赛邀请到了辽宁省体育局群体处处长田新涛,沈阳广播电视台公共频道总监赵辉,辽宁省体育局群体处副处长王丽娟,辽宁方林装饰工程有限公司副总经理谢娜等相关领导参加,中央电视台体育频道《谁是舞王》栏目组也亲临现场录制,并将于2017年1月14日在CCTV-5播出本次比赛的精选盛况,通过广场舞这些全民健身运动,向全国人民展示辽沈大地的人文风采,体现幸福沈阳,美丽辽宁,突出沈阳良好的国际化营商环境。

 

 

  

  

【附件下载】
【相关新闻】