当前位置:首页 -> 群众体育
群众体育
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2016-2017年度百万市民上冰雪活动拉开帷幕
发布时间:2016年12月19日      作者:      来源:

  2016-2017年度辽宁省百万市民上冰雪暨冬季全民健康旅游活动将在24日启动

  这是一条你没有看到会后悔一个冬天的新闻!不只“蓝瘦”,还会“香菇”!

  12月24日上午,辽宁省2016-2017年百万市民上冰雪暨冬季全民健康旅游活动启动仪式将在沈阳热高乐园炫动体育世界举办,参与者不仅可以免费滑雪、嬉雪,还可以参加趣味比赛,将有近千人在冰天雪地里感受不一样的圣诞氛围。重大利好!将有100个福利名额在这里送出!

  辽宁冰雪出大事儿了

  以“快乐冰雪?健康辽宁”为主题的2016-2017年度辽宁省百万上冰雪活动暨冬季全民健康旅游活动由辽宁省体育局、辽宁省旅游发展委员会联合主办,沈阳热高炫动体育世界等省内9大滑雪场、2大冰场协办,从2016年12月24日开始至2017年3月结束,贯穿整个雪季,辽沈晚报将作为媒体合作方,不断为大家发布福利信息!

  怎么玩看这里!

  启动仪式将于12月24日上午9点58分在丰远集团沈阳热高乐园炫动体育世界举行。

  启动仪式结束后,咱们就撒欢儿地玩吧!

  由于启动仪式当天恰逢平安夜,活动现场有巨型圣诞树、精彩演出和可爱的人偶互动。现场还将进行冬奥知识有奖问答,答对的游客可以赢得精美奖品。

  现场将开放20个游乐项目,其中包括双板滑雪、单板公园、雪圈、儿童嬉雪区、雪地保龄球、雪上CS等14个项目免费向参与启动仪式的市民开放。

  还有趣味小游戏,雪地拔河比赛、雪地足球对抗赛、雪地投篮三项趣味比赛,可在现场组队报名,获胜队伍还有小奖品。

  贴心的主办方还为参与活动的人员提供免费餐券(可随时就餐)!  

  

  随手拍*辽宁十佳冰雪图片评选

  拍!拍!拍!拍起来!

  为了浓缩雪季里的精彩瞬间,回顾这个冬天的冰雪趣事,主办方将在今年雪季举行“随手拍*辽宁十佳冰雪图片评选”,只要是和冰雪运动有关的照片,都欢迎你随手拍下来。

  在雪季的后半段时间,主办方将会通过辽沈晚报新媒体进行图片征集,并进评选出十佳冰雪图片,还能刊登在报纸上。

  【更多福利】

  辽宁百万市民上冰雪活动福利送不停

  滑冰培训、滑雪培训、免费雪票、多项比赛……启动仪式的福利送完后,还有一大波福利!

  明年三月份雪季结束前,主办方将定期送出省内八大雪场的滑雪票,举行滑冰公益培训、滑雪公益培训,此外还将有三人接力赛、中国全民滑雪助力赛,辽沈晚报将会在报纸、官方微信、ZAKER沈阳手机和客户端不定期发布消息,敬请关注。

  【报名详情】

  报名时间:12月19日9时—21日12时

  100个名额采用先报先得的方式,名单将ZAKER沈阳公布,请保持关注。读者可加入ZAKER沈阳冰雪季粉丝团QQ群:494302269(名单及领票信息也会在此公布)。

  报名条件:年龄在60周岁以下,无心脑血管疾病等不适宜户外运动身体健康者,自愿参加。

  报名方式:下载ZAKER客户端,定位“沈阳”,在“活动”页面报名。

  下载方式在应用商店搜索“ZAKER”下载,然后定位“沈阳”,或扫描二维码下载,然后定位“沈阳”。

【附件下载】
【相关新闻】