当前位置:首页 -> 青少年体育
青少年体育
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2016年辽宁省县区少年游泳比赛补充通知
发布时间:2016年09月02日      作者:      来源:

 

  各市、绥中、昌图县体育局竞训处(科):

  2016年辽宁省县区少年游泳比赛将于9月24日—25日在大石桥市举行,为做好赛会各项工作,确保比赛顺利进行,有关事宜补充通知如下:

  一、比赛时间、地点

  比赛时间:9月24日—25日

  比赛地点:大石桥爱动力健身会游泳馆

  二、报名

  1、各参赛单位须填写报名单一式两份(必须电脑打印,加盖单位公章和县以上医务部门公章)于9月16日前邮寄或传真至辽宁省青少年体育管理中心。

  2、请将电子版报名表分别发送至:LHL1120@163.com,大石桥市全民健身中心:353597062@qq.com。逾期报名以不参加论。

  三、报到时间、地点

  1、技术官员、裁判员于9月23日15:00前到大石桥市宾馆报到。地址:大石桥火车站对面 联系人:李畅 电话:13234175778。

  2、运动队9月23日17:00前到大石桥市体育馆报到。地点:大石桥市康复路九号(距大石桥火车站400米)联系人:李畅 电话:13234175778 。未能按时或逾期报到的视为放弃比赛。

  3、请各参赛单位和裁判员提前三天电告来大石桥时间、人数以及车次,以便安排食宿等相关事宜。(乘高铁到站营口东)。

  四、技术会议

  组委会、技术会议于9月23日晚17:00在大石桥市体育馆后三楼会议室召开。望各参赛队领队及相关人员准时参加。

  五、其他

  1、参赛运动员报到时必须交验本人户口本或身份证、运动员注册证进行赛前资格确认,各参赛单位必须为所有参赛人员办理意外伤害保险,同时要对参赛人员进行安全教育,如发生问题由参赛单位负责。主办单位及承办单位不承担任何法律责任及相关费用。

  2、在赛会期间有教练员、运动员、家长损坏公共财物,在赛场打架、寻衅滋事,造成公共财物及他人人身伤害的,除照价赔偿外,视情节轻重给予处罚并追究相关法律责任。

  六、经费

  1、赛会期间所有参赛人员、工作人员及裁判员食宿费由主办单位承担。超编人员每人每天自交180元。提前报到食宿费自理,赛会期间不予办理退费事宜。

  2、各代表队往返差旅费自理。

  七、联系方式

  1、辽宁省青少年体育管理中心

  联系人:林天虎 杨森淼

  电话:024-23206040

  地址:沈阳市东陵区浑南四路8号邮编:110179

  2、辽宁省游泳运动管理训练中心

  联系人:付 垚

  电话:024-23807038

  地址:沈阳市东陵区浑南三路18号邮编:110179

  3、大石桥市全民健身中心

  联系人:李广发 电话:0417-5619398 18741750011

  李 畅 电话:13234175778

  八、其他未尽事宜,另行通知。

 

  

  

  辽宁省青少年体育管理中心

  2016年9月1日

【附件下载】
【相关新闻】