当前位置:首页 -> 竞技体育 -> 年度注册
年度注册
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于辽宁省第十三届运动会青少年速度滑冰项目参赛运动员公示
发布时间:2017年12月11日      作者:      来源:

  各市体育行政主管部门:

  辽宁省第十三届青少年运动会速度滑冰项目即将开始比赛,现将符合参赛的运动员进行名单公示。

  公示说明

  1、附件1为符合参加第十三届运动会青少年速度滑冰比赛的运动员名单

  2、附件2为参加2017年辽宁省青少年速度滑冰锦标赛运动员名单(比赛时间:2018.1.17-18)。报名参加2017年辽宁省青少年速度滑冰锦标赛并上场参加比赛的运动员为符合参加第十三届运动会青少年速度滑冰比赛的运动员,这些运动员直接可报名参赛不在进行公示。

  请各市体育行政主管部门认真仔细核对公示信息,如有异议,请于2017年12月18前与我中心训练部联系,逾期将不予受理。

  联系人:刘影

  联系电话:024-23206907

【附件下载】
符合参加辽宁省第十三届运动会青少年速度滑冰比赛运动员公示名单 附件1.rar
报名必须参加比赛的运动员视为符合参加第十三届运动会青少年速度滑冰比赛公示名单 附加2.xlsx
【相关新闻】