当前位置:首页 -> 竞技体育 -> 年度注册
年度注册
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于2016年辽宁省举重、摔跤、柔道、武术套路、散打和橄榄球项目运动员注册事宜的通知
发布时间:2016年03月17日      作者:      来源:

  各市体育局竞训科(处):

  2016年举重、摔跤、柔道、武术套路、散打和橄榄球项目运动员注册工作即将开始。根据《辽宁省体育竞赛运动员代表资格注册管理办法》的有关规定,现将2016年度注册确认工作具体事宜通知如下:

  一、        注册相关工作时间安排

  第一阶段注册日期:

  4月5日:沈阳、大连、鞍山、抚顺、

  4月6日:本溪、丹东、锦州、

  4月7日:营口、阜新、辽阳、

  4月8日:铁岭、朝阳、盘锦、葫芦岛

  时间:上午:9:00-11:00 ;下午:14:00-16:00

  第二阶段注册日期:5月10日

  二、地点:辽宁体育运动职业技术学院业训处

  联系电话:024-23206477

  电子邮箱:lnxyyx2010@163.com

  三、注册范围

  1、在省专业队试训、集训,省体校、沈阳体育学院竞技体校适龄运动员,由市体育局统一办理注册手续。

  2、未注册或不按规定办理注册的运动员不得参加2016年度所有省级比赛。

  3、非辽宁省户籍运动员严格按照规程总则要求执行,办理全国注册成功后,由各市统一办理省内运动员注册手续。

  四、注册要求:

  (一)新注册的运动员:

  1、运动员代表资格协议书一式两份(附表1),新注册运动员登记表(附表4)一式两份。白底2寸近期免冠彩色照片2张。新注册的运动员注册年限不得少于4年。

  2、户口本原件及户口本首页和本人页复印件一份。

  3、第二代身份证原件及正反面复印件一份

  (二)2015年已注册运动员填写运动员确认登记表一式两份(附表2)加盖市体育局公章。

  (三)新注册和已注册确认的运动员填报《运动员注册登记表》(附表3),粘贴白底彩色JPG格式电子版照片。

  (四)第二阶段注册按《辽宁省第十三届运动会青少年组规程总则》四:运动员资格条款中第二条相关规定执行。

  (五) 请各市体育局负责审查,分项汇总后派专人一次性办理,手写与邮寄不予受理。

 

  

  

  

【附件下载】
关于2016年举摔柔武术橄榄球注册通知.docx
【相关新闻】