当前位置:首页 -> 竞技体育 -> 年度注册
年度注册
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于2016年辽宁省拳击、跆拳道项目注册、确认事宜的通知
发布时间:2015年12月28日      作者:      来源:

  各市体育局竞训科(处):

  2016年拳击、跆拳道项目注册、确认工作即将开始。为保证这项工作规范、有序的顺利进行,根据《辽宁省体育竞赛运动员代表资格注册管理办法》及《辽宁省第十三届运动会青少年组竞赛规程总则》的有关规定,按照国家体育总局项目管理中心对全国注册的时间要求,结合我省拳击、跆拳道项目的实际情况,现将2016年注册、确认工作的具体事宜通知如下:

  一、注册、确认日期

  2016年1月6日至8日(上午:9:00-11:00,下午:14:00-16:00)

  二、注册、确认范围

  1、代表各市拟参加2016年省年度赛需首次注册的运动员(含外省户籍运动员)和教练员,需本人到场;

  2、已参加2015年省内及全国注册需进行确认的运动员,填好注册确认表,不需本人到场;

  3、2015年辽宁省拳击和跆拳道锦标赛及冠军赛赛前补充省内注册但未进行全国注册信息采集的运动员,这次需本人到场补充全国注册,否则取消锦标赛和冠军赛成绩。 三、注册、确认材料

  1、第二代身份证原件及正反面复印件两份,户口本原件及首页、户主页和本人所在页复印件各两份;确认需携带注册证。

  2、全国运动员代表资格协议书一式三份;

  3、辽宁省运动员代表资格协议书一式二份;

  4、运动员注册、确认登记表一式三份,同时上交电子版;

  5、近期2寸免冠正面彩色照片十张;

  6、电子版照片(JPG格式,文件大小40K—120K,背景颜色以白色,照片清晰、无污点,不允许戴帽子、头巾、发带、墨镜)。

  四、注册、确认费用

  运动员注册确认不收取费用。

  五、注册、确认要求

  1、 请各市体育局训练部门负责审查,分项汇总打印后派专人一次性办理,手写与邮寄不予受理;运动员无二代身份证不予办理;全国注册只有这一次,注册工作按规定日期办理,逾期一律不予受理。

  2、在省专业队试训、集训,省体校、沈阳体育学院竞技体校适龄运动员,需回户籍所在地由市体育局统一办理注册手续。

  3、未注册或不按规定办理注册、确认的运动员不得参加2016年省年度赛。

  4、“全国运动员代表资格协议书”和“辽宁省运动员代表资格协议书”中的注册协议期空出,到省拳跆中心现场填写;“全国运动员代表资格协议书”中的“注册单位法人代表或被授权人签字和单位盖章”空出,需盖省体育局公章。

  5、请到辽宁省体育局官方网站下载全部表格,网址:http://www.lnsports.gov.cn/。

  六、联系方式

  辽宁省体育学校

  地 址:沈阳市东陵区浑南三路18号C308竞赛科

  联系人:徐 聪 电话:024-23206307 手 机:18642005583

  附件:1、各市注册时间安排表。

  2、教练员注册登记表。

  3、辽宁省运动员代表资格协议书

  4、全国运动员代表资格协议书

  5、运动员注册、确认登记表

  辽宁省体育学校

  2015年12月21日

 

  

  

【附件下载】
附件1.doc
附件2.doc
附件3.doc
附件4.doc
附件5.doc
【相关新闻】