当前位置:首页 -> 竞技体育 -> 竞赛信息
竞赛信息
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
第十三届全运会竞赛总日程(1.0版)发布
发布时间:2017年03月21日      作者:      来源:

  3月17日,国家体育总局竞技体育司公布了第十三届全运会竞赛总日程(1.0)版。

  本届全运会将于2017年8月27日-9月8日在我市举办,设置竞赛项目31个,包括:游泳(游泳、跳水、水球、花样游泳)、射箭、田径、羽毛球、棒球、篮球、拳击、皮划艇(静水、激流回旋)、自行车(场地、公路、山地、小轮车)、马术、击剑、足球、高尔夫球、体操(体操、艺术体操、蹦床)、手球、曲棍球、柔道、现代五项、赛艇、橄榄球、帆船、射击、垒球、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球(排球、沙滩排球)、举重、国际式摔跤、武术(套路、散打)。 

  通知中还特别指出,该日程还可能根据工作需要适时进行调整,我们也会在今后及时发布更新版本。

 

【附件下载】
【相关新闻】