当前位置:首页 -> 反兴奋剂 -> 资讯
资讯
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省体育局局长宋凯:认真做好第十三届全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作
发布时间:2017年07月11日      作者:      来源:

 

  辽宁省体育局参加天津全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作专题会议7月10日在局浑南训练基地召开,对全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作进行再动员、再部署、再要求。省体育局局长宋凯在会上强调,认真做好全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作。

   纪检组组长宋琳琳、副巡视员韩伟民、吕鹏出席会议。局机关各处室、各直属事业单位领导班子参加会议。竞体处处长张越红传达国家体育总局第十三届全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议精神。

  宋凯局长强调,我们要时刻牢记总书记和党中央国务院对于反兴奋剂工作的重要指示和要求,要深刻认识并给予高度重视和警觉,要把赛风赛纪和反兴奋剂工作当成重中之重的任务抓实、抓细、抓好,全运会反兴奋剂工作更是重中之重。我们辽宁省体育局是真正反兴奋剂,成立了反兴奋剂中心,常年进行反兴奋剂宣传教育。要求各参赛单位警钟常鸣,要层层落实责任,要求各参赛单位法人与主总教练一一谈话,及时提醒、及时制止在全运会中可能会出现的问题,确保全运会期间不出现问题,实现精神文明双丰收。

【附件下载】
【相关新闻】