当前位置:首页 -> 反兴奋剂 -> 资讯
资讯
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省游泳中心召开反兴奋剂大会
发布时间:2017年06月21日      作者:      来源:

  按照国家体育总局反兴奋剂中心关于实施第十三届全运会反兴奋剂教育准入工作的通知要求,2017年6月15日下午辽宁省游泳中心在大连训练基地召开反兴奋剂大会及第十三运会反兴奋剂教育准入制度拓展活动。中心班子成员、重点运动员及辅助人员参加。

  王瑞生主任主持会议并发表讲话:反兴奋剂工作必须引起各教练组的高度重视、认真对待,真正把此项工作作为第十三运会重要任务抓紧抓实。游泳中心一贯坚持反兴奋剂“三严”方针(严令禁止、严格检查、严肃处理)和“零容忍”的态度。此次培训班根据国家体育总局反兴奋剂中心有关通知要求,结合我中心运动队参加十三运会情况举办。传达了总局反兴奋剂中心关于十三运会反兴奋剂教育准入制度的要求,现场演示操作流程,所有人员现场观看反兴奋剂资格准入讲座视频,现场进行答疑,现场进行在线考试。辽宁省游泳中心参加十三运的运动员和辅助人员的反兴奋剂准入教育工作已全面启动。

    全体人员面向国旗进行庄严宣誓:“纯洁体育,对兴奋剂说不”

【附件下载】
【相关新闻】