当前位置:首页 -> 队伍建设
队伍建设
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省体育局组织参观辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展和科技成果展
发布时间:2019年10月18日      作者:      来源:

  10月15日,辽宁省体育局组织全体机关干部和辽宁省体育事业发展中心副处级以上实职领导干部,先后到省图书馆、省科技馆参观了“辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”和“庆祝中华人民共和国成立70周年科技成果展”。

 

  辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展以“70年奋斗历程”“经济建设成就”“政治建设成就”“文化建设成就”“社会建设成就”“生态文明建设成就”“党的建设成就”七大主题为主线,全景展示了中华人民共和国成立70年来,辽宁历经的伟大变革和非凡历程、取得的辉煌成就和宝贵经验,激励广大干部群众牢记嘱托,不辱使命进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴。在参观群众体育发展图片展览部分时,体育局的干部职工倍感激动,曾经赛场拼搏的一幕幕景象历历在目,为辽宁体育事业发展做出的积极贡献倍感骄傲和自豪!

 

  辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年科技成果展,以图文展板、实物模型、触控投影、动感平台、多媒体等多种手段结合,以科技成就背后的科学原理为切入点,深入浅出地阐释科技知识,展示科学魅力,集中展示了我省在航空航天、化物研究、深海探测、信息通讯、生物医学、工程建设六大领域取得的重大科技成就,激发创新精神,凝聚创新力量,增强人民群众的获得感、幸福感和自豪感。 

  70年砥砺奋进,70年艰辛探索,辉煌属于历史,未来任重道远。通过参观,更加激发了省体育局党员干部的工作热情,激励全局干部群众爱党爱国爱家乡,不忘初心、牢记使命、攻坚克难、苦干实干,凝聚起推动辽宁体育事业发展,推动辽宁全面振兴、全方位振兴的磅礴力量,续写辽宁辉煌!

【附件下载】
【相关新闻】