当前位置:首页 -> 队伍建设
队伍建设
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
学习宣传贯彻党的十九大精神推动辽宁体育事业融合发展
发布时间:2017年11月08日      作者:      来源:

  2017年11月3日,省体育局召开学习贯彻党的十九大精神动员部署会暨“党组织书记谈十九大”交流研讨会,局领导、机关全体公务员、直属事业单位领导班子成员105人参加了会议。会议由局党组书记、局长宋凯同志主持,会议共有五项议程。一是由党组成员副局长殷立军同志传达了关于党的十九大报告的主要精神。二是由局党组成员、副局长张伟同志传达了关于《党章(修正案)》的主要精神。三是由局党组成员、驻省体育局纪检组组长宋琳琳同志传达了关于中央纪委工作报告的主要精神。四是由史立新、韩先智、田德新、鞠世龙、刘小平、邓成涛等6名党组织书记,就学习党的十九大报告精神,结合工作实际,进行交流发言。五是由局党组书记、局长宋凯同志做学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署。

  会议指出,全局各级党组织要迅速行动起来,一步一个脚印、认认真真地抓好党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实。特别是要把党的十九大精神所蕴含的“新时代、新思想、新使命、新征程、新作为”的学习宣传,作为当前和今后一个时期党建方面的主要任务来抓,坚持原原本本学、反复深入学,切实做到在真学真懂上下功夫、在真贯彻真落实上做表率。党员领导干部从我做起,以身作则,带头学习,带头宣讲,带头贯彻,把党的十九大精神转化为谋划辽宁体育发展的思路、推动辽宁体育发展的举措和领导辽宁体育发展的能力,以工作成绩来检验我们学习贯彻党的十九大精神的实际成果。

  会议强调,各级党组织要积极、自觉地履行主体责任,切实把抓好党建作为最大政绩,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统筹推进党组织的政治建设、思想建设、作风建设、制度建设和纪律建设;充分发挥党组织核心领导作用,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。引导党员领导干部强化使命意识、责任意识和担当意识,更加坚定理想信念,以“永远在路上”的恒心和韧劲推动我局全面从严治党工作向深层次发展。

  会议要求,各单位、各部门要紧密联系各自职能任务和工作实际,联系党员干部群众的思想实际,坚持学习致用、用以促学,切实把党的十九大精神落实到实际工作中去。以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,结合实际筹划和推进单位建设,立足岗位,积极作为,在高质量地完成各项工作任务上下功夫,为促进辽宁体育健康发展作出不懈努力!

【附件下载】
【相关新闻】