当前位置:首页 -> 队伍建设
队伍建设
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省体育局成功举办迎春职工羽毛球比赛
发布时间:2017年02月03日      作者:      来源:

  2017年1月24日,由局机关党委主办,乒羽中心承办的首届辽宁省体育局迎春职工羽毛球比赛在热烈友好的气氛中圆满闭幕。

  本次比赛得到了体育局系统内部各单位职工的积极响应,一共有16个单位的104名运动员参加了比赛。从局机关各处室到各事业单位均报名参加了比赛。本次比赛也得到了体育局领导班子和浑南训练基地的大力支持,张伟局长积极参与,并在揭幕战中打了一场精彩的表演赛。

  经过近两周激烈角逐,篮管中心和乒羽中心分获混合双打冠亚军,而男子双打冠亚军则由乒羽中心包揽。

 

  在颁奖仪式上宋凯局长亲自为获得名次的运动员颁发了证书和奖品,并在颁奖仪式上做了重要讲话。

  本次职工羽毛球比赛用比赛促交流,以比赛促友谊,在比赛中共同进步。可以说,这是一次“轻松与激烈兼具、友谊与竞技并存”的比赛,对营造良好的体育局系统的健身氛围、普及全民健身的意识、提高省体育局系统职工体育水平和身体素质、团队精神和合作意识,都有着深刻而长远的意义。

【附件下载】
【相关新闻】