当前位置:首页 -> 队伍建设
队伍建设
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
我局各级党组织组织学习李保国先进事迹
发布时间:2016年11月02日      作者:      来源:

  2016年10月8日,省直机关第五个党日,辽宁省体育局各级党组织认真落实党员活动日制度。本月党日活动主题为:组织学习李保国先进事迹报告会。

  观看报告会,认真学习李保国先进事迹,“他是太行山的儿子”、“我见不得老百姓穷”、“我们的严师慈父”、“我和保国的三个家”、“民心深入有丰碑”五个主题,不同层面深刻诠释李保国35年如一日,扎根太行、用科技染绿荒山、把富裕带给乡亲,创建一整套完整的山区生态开发模式,探索出经济社会与生态效益同步提升的扶贫新路,赢得山区人民群众的深情爱戴的感人事迹。

  各级党组织通过观看事迹报告会,谈体会、谈感想。广大党员同志通过学习李保国先进事迹充分认识到为人民服务,扎根基层、扎根群众这不是口号,而是需要党员们扎扎实实的付诸行动,学习李保国先进事迹不能光停留在学上,更要落实到做上,在工作中踏实肯干、淡泊名利、自觉加强人格修养、爱岗敬业、立德树人,用良心做事,尽职尽责,把各项体育工作抓紧、抓好、抓实,发挥每个人所长,把潜能挖掘出来,共同为辽宁体育事业发展保驾护航。

【附件下载】
【相关新闻】