当前位置:首页 -> 队伍建设
队伍建设
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省体校发挥教学优势 为运动员备战高考助力
发布时间:2016年03月29日      作者:      来源:

  一年一度的高考牵动着无数考生、教师和家长的心。3月初,辽宁省体育学校领导班子研究决定,正式成立运动员高考备战冲刺班,为我省各项目运动员能考上理想的大学保驾护航。

  为了使我省体校运动员毕业后能有更好的出路,尤其是针对不能升入专业队的运动员,辽宁省体校积极研究对策,全力拓宽运动员发展空间,鼓励运动员进入大学继续学习深造,为此专门选派一批经验丰富的优秀教师, 成立了高考备战冲刺班。辽宁省体育学校结合今年高等院校招生特点,从运动员自身实际情况出发,调整了课程设置,订制教材并复印各科目近年试题,对学生进行了近两个月的强化教学,加深了学生的知识积累,拓宽了学 生的知识层面,培养了学生运用知识的能力,提高了学生的整体素养,得到了各项目中心及运动员的一致好评。各运动队纷纷表示:“非常感谢省体校组织的学习班。通过培训学习,我们都比较好地掌握了学习方法,养成 了良好的学习习惯,对即将到来的高考充满信心。”

【附件下载】
【相关新闻】